Política de privacidad

La empresa Pascal – Flores & eventos 76.900.787-3 conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de florespascal.cl acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en florespascal.cl

Quiénes somos

PASCAL Flores & eventos

Oficina comercial: Vicuña Mackena 305, oficina 102, Santiago.
Taller: San Martin 502 (esquina Lynch) Temuco.
Correo electrónico: eventos@florespascal.cl

En 2009 creamos nuestra propia Banquetería, nicho muy competitivo donde observamos la necesidad de incluir decoración y/o transformación de espacios en los eventos de la Región de La Araucanía​. De esta manera fuimos rápidamente reconocidos, logrando una posición principalmente en el mercado de las bodas.

Durante estos 10 años en la industria de bodas y eventos nos hemos especializado y capacitado a nivel nacional e internacional en técnica floral, iluminación, ambientación y decoración de eventos, con importantes referentes internacionales tales como: Martín Roig (Argentina), Ana Laura Morales (Uruguay), Bárbara Diez (Argentina) y David Vásquez (Colombia).

A partir de esto nace PASCAL Flores & eventos, una opción que reúne montajes, creaciones, transformación de espacios y buen gusto, acercándonos cada vez más a tus sueños y expectativas.

Además de los servicios para eventos propuestos y descritos en este sitio web, en florespascal.cl también ponemos a tu disposición la posibilidad de comprar en línea arreglos florales y otros regalos en nuestra Florería Online.

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Para que puedas navegar por este sitio, no es necesario que facilites ningún dato personal. Los datos personales recogidos a través del sitio web serán almacenados únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

En qué casos recogemos datos ?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cuando nos envías un email tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual somos responsable de su gestión y tratamiento. El fin es proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en tu ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado.
Puedes aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También puedes cambiar la configuración de tu ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, a través de una red social también recaudamos los datos necesarios para proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá sin tu consentimiento ninguna información personal que hayamos recopilado para procesar algún pedido, realizar una entrega o facturación, salvo que sea requerido expresamente por un juez con una orden judicial.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes podrían ser revisados por un servicio de detección automática de spam.

Cómo protegemos tus datos

Nuestro sitio web florespascal.cl se encuentra alojado en hostingplus.cl. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma. El titular no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo obligación legal.

Derechos sobre los datos

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá: Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido; Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no están actualizados. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. El usuario podrá dirigirse al correo ventas@florespascal.cl indicando claramente su solicitud.

Pascal, flores & eventos se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Los cambios entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web.